Secreto de cerdo con pan de ajo y ensalada de parmesano y tomate
4X20 Ep: 49
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Buffet, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 49
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de Secreto de cerdo
- Pan de ajo
- 6 unidades de Tomate seco
- Escarola
- 100 g de Queso rallado
- ½ Manzana
- ½ dl de Vinagre de módena
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Rellenar los filetes con el queso rallado y doblar.
Freír en una sartén con un poco de aceite y sazonar.
Picar la manzana en dados y mezclar en un bol con el vinagre, la sal y el aceite.
Triturar el pan de ajo y el tomate seco y reservar.
Servir los filetes, espolvorear con el pan de ajo y acompañar con la escarola y la vinagreta con la manzana.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!