Secreto de cerdo con pan de ajo y ensalada de parmesano y tomate Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes de Secreto de cerdo
Pan de ajo
6 unidades de Tomate seco
Escarola
100 g de Queso rallado
½ Manzana
½ dl de Vinagre de módena
Aceite de oliva
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Rellenar los filetes con el queso rallado y doblar.

  3. Freír en una sartén con un  poco de aceite y sazonar.

  4. Picar la manzana en dados y mezclar en un bol con el vinagre, la sal y el aceite.

  5. Triturar el pan de ajo y el tomate seco y reservar.

  6. Servir los filetes, espolvorear con el pan de ajo y acompañar con la escarola y la vinagreta con la manzana.