Secreto de cerdo con pan de ajo y ensalada de parmesano y tomate
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Buffet, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 filetes de Secreto de cerdo
- Pan de ajo
- 6 unidades de Tomate seco
- Escarola
- 100 g de Queso rallado
- ½ Manzana
- ½ dl de Vinagre de módena
- Aceite de oliva
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Rellenar los filetes con el queso rallado y doblar.
-
Freír en una sartén con un poco de aceite y sazonar.
-
Picar la manzana en dados y mezclar en un bol con el vinagre, la sal y el aceite.
-
Triturar el pan de ajo y el tomate seco y reservar.
-
Servir los filetes, espolvorear con el pan de ajo y acompañar con la escarola y la vinagreta con la manzana.