Secreto ibérico con castañas y anacardos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
800 g de Secreto ibérico
1 bote de Castañas confitadas en conserva
200 g de Anacardos
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
4 Puerros
1 Zanahoria
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Perifollo
  1. Preparación de la receta
  2. Marcamos el secreto en una sartén con unas gotas de aceite. Salpimentamos.

  3. Retiramos y reservamos.

  4. En esa misma sartén, sofreímos el puerro con la zanahoria y los ajos.

  5. Cuando tenemos las verduras a punto, volvemos a incorporar los secretos troceados, regamos con un poco de vino blanco y añadimos las castañas con su almíbar.

  6. Mientras tanto, doramos los anacardos en una sartén con unas gotas de aceite y los incorporamos a la cazuela.

  7. Dejamos cocer a fuego suave durante unos minutos con el recipiente tapado.

  8. Servimos con un poco de perifollo para decorar.

  9. Receta propuesta por Ana Comellas