Secreto ibérico con castañas y anacardos
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 800 g de Secreto ibérico
- 1 bote de Castañas confitadas en conserva
- 200 g de Anacardos
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- 4 Puerros
- 1 Zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Perifollo
- Preparación de la receta
Marcamos el secreto en una sartén con unas gotas de aceite. Salpimentamos.
-
Retiramos y reservamos.
-
En esa misma sartén, sofreímos el puerro con la zanahoria y los ajos.
-
Cuando tenemos las verduras a punto, volvemos a incorporar los secretos troceados, regamos con un poco de vino blanco y añadimos las castañas con su almíbar.
-
Mientras tanto, doramos los anacardos en una sartén con unas gotas de aceite y los incorporamos a la cazuela.
-
Dejamos cocer a fuego suave durante unos minutos con el recipiente tapado.
-
Servimos con un poco de perifollo para decorar.
-
Receta propuesta por Ana Comellas