Secreto ibérico con migas y crema de queso
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 secreto de cerdo ibérico
- 200 g de migas de pan Candeal
- 1 chorrito de cerveza
- 1 loncha de tocino ibérico
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 diente de ajo
- 1 racimo de uvas
- 1 Queso camembert
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Para comenzar, salpicamos las migas de pan con unas gotas de cerveza.
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Después, picamos el tocino en trocitos y lo pochamos con el ajo en rodajas en una sartén.
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Incorporamos el pimentón y las migas de pan y salteamos hasta que adquieran un buen color y una textura crujiente.
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A continuación cortamos las uvas a la mitad y las despepitamos.
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Por otro lado, espolvoreamos con sal en escamas el secreto ibérico y lo marcamos a la plancha.
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Después, calentamos el camembert en el microondas durante 1 minuto.
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Emplatamos en la base del plato las migas y, encima, disponemos el secreto ibérico. Lo acompañamos de las uvas y el queso camembert fundido.
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Servimos.