Secreto ibérico con migas y crema de queso Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 secreto de cerdo ibérico
200 g de migas de pan Candeal
1 chorrito de cerveza
1 loncha de tocino ibérico
1 cucharadita de pimentón
1 diente de ajo
1 racimo de uvas
1 Queso camembert
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, salpicamos las migas de pan con unas gotas de cerveza.

  3. Después, picamos el tocino en trocitos y lo pochamos con el ajo en rodajas en una sartén.

  4. Incorporamos el pimentón y las migas de pan y salteamos hasta que adquieran un buen color y una textura crujiente.

  5. A continuación cortamos las uvas a la mitad y las despepitamos.

  6. Por otro lado, espolvoreamos con sal en escamas el secreto ibérico y lo marcamos a la plancha.

  7. Después, calentamos el camembert en el microondas durante 1 minuto.

  8. Emplatamos en la base del plato las migas y, encima, disponemos el secreto ibérico. Lo acompañamos de las uvas y el queso camembert fundido.

  9. Servimos.