Shorbet adas (Sopa de lentejas)
Cocina Árabe Ep: 6
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina árabe.
- Ambiente: A diario, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Árabe
- Episodio: 6
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tazas de lentejas rojas/naranjas
- 1 Cebolla grande
- Aceite vegetal
- Sal
- 1 cucharadita de summaq
- 1 cucharadita de comino
- 1 Limón en zumo
Preparación de la receta
Antes de empezar a cocinar, lavamos las lentejas y las escurrimos.
En primer lugar, en una olla exprés con un chorro de aceite, ponemos a pochar la cebolla finamente picada.
Agregamos las lentejas a la cebolla y removemos un poco. Añadimos 6-7 tazas de agua, sal, el limón y el comino. Cerramos la olla y dejamos cocinar a fuego medio durante 20 minutos.
Emplatamos la sopa y la terminamos con el summaq.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!