Solomillo de cerdo en hojaldre y salsa de orejones
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 solomillo de cerdo
- masa de hojaldre congelada
- 1 huevo
- 6 lonchas de bacon
- licor de melocotón
- orejones
- cebolla
- caldo de carne
- mantequilla
- aceite
- sal
- pimienta
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Dorar el solomillo en una sartén y retirar
- - Envolverlo con lonchas de bacon y una fina capa de hojaldre
- - Pintar el hojaldre con yema y hornear a 180 grados durante 15 minutos
- - En una sartén con mantequilla, sofreír la cebolla
- - Añadir un poco de licor y un poco de caldo
- - Incorporar los orejones y salpimentar
- - Cocinar la salsa hasta que reduzca y espese
- - Sacar el solomillo del horno
- - Servir el solomillo en medallones gordos y acompañar con la salsa