Solomillo de cerdo en hojaldre y salsa de orejones Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 1 solomillo de cerdo
 masa de hojaldre congelada
 1 huevo
 6 lonchas de bacon
 licor de melocotón
 orejones
 cebolla
 caldo de carne
 mantequilla
 aceite
 sal
 pimienta
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Dorar el solomillo en una sartén y retirar
  3. - Envolverlo con lonchas de bacon y una fina capa de hojaldre
  4. - Pintar el hojaldre con yema y hornear a 180 grados durante 15 minutos
  5. - En una sartén con mantequilla, sofreír la cebolla
  6. - Añadir un poco de licor y un poco de caldo
  7. - Incorporar los orejones y salpimentar
  8. - Cocinar la salsa hasta que reduzca y espese
  9. - Sacar el solomillo del horno
  10. - Servir el solomillo en medallones gordos y acompañar con la salsa