Solomillo de cerdo con mostaza a la antigua Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Solomillos de cerdo ibérico enteros
1 cucharada de mostaza a la antigua
½ l de nata líquida
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 chorrito de coñac
1 chorrito de salsa Perrins
1 cucharadita de concentrado de carne
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salpimentamos ligeramente los solomillos.

  3. Luego, los doramos en una sartén con poco aceite hasta que la carne esté a nuestro gusto. Los reservamos tapados.

  4. En una sartén aparte, diluimos la mostaza con un chorro de coñac y dejamos reducir.

  5. A continuación, añadimos la sal, la salsa perrins y el concentrado de carne.

  6. Después, añadimos la nata líquida y dejamos reducir de nuevo a fuego vivo.

  7. Por último, cortamos la carne en rodajas un poco gruesas y vertemos la salsa por encima.

  8. Servimos.