Solomillo ibérico a la mostaza

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Come y Calla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 solomillos de cerdo limpios
  • 75 g de mostaza
  • ½ l de fondo de carne
  • 1 dl de nata
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, salpimentamos el solomillo y lo doramos en la sartén con aceite.


Lo terminamos de hacer en el horno entre 5 y 10 minutos.


Por otro lado, reducimos el fondo de carne con la nata y la mostaza hasta que tenga la consistencia y el sabor deseado.


Cortamos el solomillo en láminas y lo napamos con la salsa. Podemos servirlo acompañado de un pastel de patata.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina