Solomillo ibérico a la mostaza
Por:
César Ruiz & Paloma Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 solomillos de cerdo limpios
- 75 g de mostaza
- ½ l de fondo de carne
- 1 dl de nata
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos el solomillo y lo doramos en la sartén con aceite.
-
Lo terminamos de hacer en el horno entre 5 y 10 minutos.
-
Por otro lado, reducimos el fondo de carne con la nata y la mostaza hasta que tenga la consistencia y el sabor deseado.
-
Cortamos el solomillo en láminas y lo napamos con la salsa. Podemos servirlo acompañado de un pastel de patata.