Sopa de frutos rojos y requesón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150 g de frutas rojas variadas
1 Naranja
100 g de requesón
2 cucharadas de azúcar glass
Nata montada en spray
4 Tejas de galleta
Hojas de menta fresca
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, ponemos a cocer en un cazo los frutos rojos con el azúcar y el zumo de naranja durante 7 minutos. Entonces, añadimos un poco de agua y dejamos reposar. Colamos.

  3. Por otro lado, en un bol, mezclamos el requesón con la nata.

  4. Emplatamos la sopa y terminamos con una quenelle de requesón y nata, una teja y una hoja de menta.

  5. Servimos.