Sopa de frutos rojos y requesón
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 150 g de frutas rojas variadas
- 1 Naranja
- 100 g de requesón
- 2 cucharadas de azúcar glass
- Nata montada en spray
- 4 Tejas de galleta
- Hojas de menta fresca
- Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a cocer en un cazo los frutos rojos con el azúcar y el zumo de naranja durante 7 minutos. Entonces, añadimos un poco de agua y dejamos reposar. Colamos.
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Por otro lado, en un bol, mezclamos el requesón con la nata.
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Emplatamos la sopa y terminamos con una quenelle de requesón y nata, una teja y una hoja de menta.
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Servimos.