Sopa de melón con frambuesas
4X20 Ep: 54
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 54
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de melón
- 200 g de frambuesas
- Agua mineral con gas
- 8 hojas de menta
Preparación de la receta
Con un sacabocados hacer unas poquitas bolas de melón.
Triturar el resto con el agua con gas, 4 hojas de menta y la mitad de las frambuesas. Dejar enfriar.
Servir las bolas de melón, las frambuesas, la sopa y decorar con la menta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!