Sopa fría de frutos del bosque con helado de limón

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: No Está el Horno para Bollos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de fresas
  • 100 g de frambuesas
  • 75 g de grosellas
  • 1 quenelle de helado de limón
  • 200 g de azúcar
  • 1 copita de vodka

Preparación de la receta

Primero, lavamos bien las frutas y las troceamos. Las ponemos en un cazo y las calentamos al baño maría.


Añadimos el azúcar y el vodka. Mezclamos bien, tapamos con un papel aluminio y volvemos a poner al fuego.


Retiramos del fuego y pasamos por un colador para quedarnos con el líquido resultante.


Echamos en un bol.


Servimos en un plato sopero la sopa y colocamos encima una quenelle de helado de limón. Decoramos con frutas del bosque.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina