Sopa fría de frutos del bosque con helado de limón Por: Paco Morales
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ kg de fresas
100 g de frambuesas
75 g de grosellas
1 quenelle de helado de limón
200 g de azúcar
1 copita de vodka
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, lavamos bien las frutas y las troceamos. Las ponemos en un cazo y las calentamos al baño maría.

  3. Añadimos el azúcar y el vodka. Mezclamos bien, tapamos con un papel aluminio y volvemos a poner al fuego.

  4. Retiramos del fuego y pasamos por un colador para quedarnos con el líquido resultante.

  5. Echamos en un bol.

  6. Servimos en un plato sopero la sopa y colocamos encima una quenelle de helado de limón. Decoramos con frutas del bosque.