Sopa mallorquina

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Mucho pan
  • Verdura por un tubo
  • Comino a punta pala
  • Pimentón, pimienta y sal con discreción
  • Carne de cerdo y/o pollo pa jartarse.
  • Y agua, pero sin pasarse

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sopa mallorquina:

Calabacin, 1/2 col, 1 cebolla, 2 tomates,esparragos trigueros, puerro, 3 ó 4 alcachofas, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, pan moreno, carne de cerdo y/o pollo.
Sofreir la carne salpimentada, reservar y pochar la verdura en el mismo aceite,
añadir agua y terminar de cocinar la verdura cociendo añadiendole comino, sal y pimenton.
Emplatar ponienndo el pan la verdura, un poco de caldo de la coccion y la carne.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina