Sopas de ajo con huevo pochado de codorniz
Por:
Mario Sandoval
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 20 Huevos de codorniz
- 100 g de jamón picado
- 1 cabeza de ajos frescos
- 2 dl de aceite de oliva
- 20 g de pimentón
- 12 costrones de pan
- Agua
- Sal
- Preparación de la receta
Primero, doramos las láminas de ajo junto con el aceite de oliva virgen extra, añadimos el picadillo de jamón y los costrones de pan y, cuando esté dorado, añadimos el pimentón y seguidamente el agua.
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Ponemos a punto de sal y lo dejamos cocer. Añadimos los huevos de codorniz y dejamos cocer 2 minutos.
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Disponemos en el plato.