Sorpresas de merluza y pisto
22 Minutos Ep: 227
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 227
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de lomos de merluza
- 4 hojas de acelga
- 1 vaso de salsa de tomate estilo casero
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Para el pisto:
- ½ Cebolleta
- ¼ Pimiento verde
- ½ Zanahoria
- ¼ Calabacín
- 5 puntas de espárragos
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar el pisto. Cortamos las verduras en cuadrados. En un rondón con aceite, añadimos las verduras y las cocinamos a fuego medio con sal y pimienta durante 10 minutos.
Por otro lado, en un cazo con agua al fuego, ponemos a escaldar la acelgas durante un par de minutos.
Después, en una sartén con aceite, sal y un diente de ajo, cocinamos la merluza. Lo añadimos a la sartén de la verdura y lo desmenuzamos.
Estiramos las hojas de acelga y ponemos en cada una un poco de la mezcla de verduras y merluza. Cerramos y hacemos paquetitos.
Emplatamos los paquetitos y regamos con al salsa de tomate.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Ensalada de alubia blanca y jamón de pato que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!