Sorpresas de merluza y pisto Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de lomos de merluza
4 hojas de acelga
1 vaso de salsa de tomate estilo casero
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Para el pisto:
½ Cebolleta
¼ Pimiento verde
½ Zanahoria
¼ Calabacín
5 puntas de espárragos
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, vamos a preparar el pisto. Cortamos las verduras en cuadrados. En un rondón con aceite, añadimos las verduras y las cocinamos a fuego medio con sal y pimienta durante 10 minutos.

  3. Por otro lado, en un cazo con agua al fuego, ponemos a escaldar la acelgas durante un par de minutos.

  4. Después, en una sartén con aceite, sal y un diente de ajo, cocinamos la merluza. Lo añadimos a la sartén de la verdura y lo desmenuzamos.

  5. Estiramos las hojas de acelga y ponemos en cada una un poco de la mezcla de verduras y merluza. Cerramos y hacemos paquetitos.

  6. Emplatamos los paquetitos y regamos con al salsa de tomate.

  7. Servimos.