Strogonoff de pavo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 pechuga de pavo entera cortada en taquitos
- Nata líquida
- Tomate triturado
- Ketchup
- Mostaza
- 1 cabeza de ajo
- 1/4 cebolla
- 1 bolsita de arroz rápido
- Pimienta
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Poner en una cazuela a cocer el arroz durante 12 ó 15 minutos con un chorro de aceite y una cabeza de ajo pelada y entera.
-
Colocar en una cazuela grande 1/2 cabeza de ajos y 1/2 cebolla, todo ello picadito y cuando esté dorado, echamos el pavo en tacos con un poco de sal y pimienta. Cuando el pavo esté hecho y sin que llegue a dorarse, colocamos un chorro de tomate triturado, sólo la cantidad justa para que lo tiña.
-
Cuando todo esté caliente, procederemos a mezclarlo con la nata líquida muy poco a poco. Echamos también un poco de ketchup y otro de mostaza.
-
Servir el guiso acompañado del arroz y listo.