Strogonoff de pavo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 1 pechuga de pavo entera cortada en taquitos
 Nata líquida
 Tomate triturado
 Ketchup
 Mostaza
 1 cabeza de ajo
 1/4 cebolla
 1 bolsita de arroz rápido
 Pimienta
 Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Poner en una cazuela a cocer el arroz durante 12 ó 15 minutos con un chorro de aceite y una cabeza de ajo pelada y entera.

  3. Colocar en una cazuela grande 1/2 cabeza de ajos y 1/2 cebolla, todo ello picadito y cuando esté dorado, echamos el pavo en tacos con un poco de sal y pimienta. Cuando el pavo esté hecho y sin que llegue a dorarse, colocamos un chorro de tomate triturado, sólo la cantidad justa para que lo tiña.

  4. Cuando todo esté caliente, procederemos a mezclarlo con la nata líquida muy poco a poco. Echamos también un poco de ketchup y otro de mostaza.

  5. Servir el guiso acompañado del arroz y listo.