Taco de buey con demi-glace de romero y pimientos de Gernika
Va de pintxos Ep: 2
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina española, Cocina vasca.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lomo de buey
- Pimientos de Gernika
- Romero
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Demi-glace o reducción de caldo de carne
Preparación de la receta
Primero, infusionamos una rama de romero en la demi-glace durante 30 min.
Pasamos el taco de buey por la sartén salpimentado por todas sus caras con un poco de aceite.
Freímos los pimientos de Gernika y montamos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!