Tallín de pescado Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pescado blanco en filetes sin espinas
2 tomates
½ calabacín
1 zanahoria
1 patata
1 cucharadita de eneldo
1 cucharadita de tomillo limonero
1 cucharadita de cilantro
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En una bandeja de horno con un poco de aceite, colocamos una capa de pescado salpimentado, unas rodajas de tomate, otra de pescado y otra de tomate.

  3. Mezclamos las especias picadas con un poco de vinagre y regamos con esto el pescado.

  4. Horneamos 8 - 10 minutos a 200º C.

  5. Salteamos las verduras troceadas y salpimentamos.

  6. Servimos el pescado con las verduras.

  7. Receta proporcionada por Rocío Moraleja