Tarta de almendras y frambuesa Por: Reyes Farina
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 lámina de pasta brisa
200 ml (1 vaso) de nata para montar
100 g de almendras crudas molidas
150 g de mantequilla
100 g de azúcar
3 Huevos
4 cucharadas de mermelada de frambuesas
Azúcar para la nata
Canela
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es forrar un molde de tarta.

  3. Extendemos la masa brisa sobre el molde forrado.

  4. Cubrimos con papel de aluminio y dejamos hornear la tarta al horno durante 10 minutos

  5. Pasado ese tiempo, retiramos el papel y la dejamos cocer 5 minutos más.

  6. Por otro lado, batimos la mantequilla con 100 gramos de azúcar y añadimos los huevos y las almendras.

  7. Extendemos la mermelada en la pasta horneada y lo cubrimos todo con la preparación de mantequilla.

  8. Lo volvemos a hornear todo junto durante 30 minutos.

  9. Montamos la nata con azúcar al gusto y espolvoreamos con canela.

  10. Servimos la tarta tibia acompañada con la nata.