Tarta de champiñones
Amasa +      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Amasa +
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tartaletas medianas de masa quebrada precocidas
  • 500 g de champiñones
  • ½ l de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 g de queso gruyère rallado
  • 2 Huevos

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es limpiar y cortar los champiñones.


En un cazo, ponemos a cocer los champiñones con la nata. Salpimentamos.


Seguidamente, colamos los champiñones y los colocamos sobre las tartaletas.


Mezclamos la nata de la cocción templada con los huevos batidos.


Cubrimos las tartaletas con la nata y el huevo.


Espolvoreamos el queso gruyère y horneamos a 200ºC durante 20 minutos.


Servimos la tarta de champiñones caliente.

Trucos

La nata de cocción no debe estar caliente ya que si no, al añadir los huevos batidos se nos cuajarían.


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