Tarta de champiñones
Por:
Marta Cárdenas
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 tartaletas medianas de masa quebrada precocidas
- 500 g de champiñones
- ½ l de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- 100 g de queso gruyère rallado
- 2 Huevos
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es limpiar y cortar los champiñones.
-
En un cazo, ponemos a cocer los champiñones con la nata. Salpimentamos.
-
Seguidamente, colamos los champiñones y los colocamos sobre las tartaletas.
-
Mezclamos la nata de la cocción templada con los huevos batidos.
-
Cubrimos las tartaletas con la nata y el huevo.
-
Espolvoreamos el queso gruyère y horneamos a 200ºC durante 20 minutos.
-
Servimos la tarta de champiñones caliente.