Tarta de champiñones Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 tartaletas medianas de masa quebrada precocidas
500 g de champiñones
½ l de nata líquida
Sal
Pimienta
100 g de queso gruyère rallado
2 Huevos
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es limpiar y cortar los champiñones.

  3. En un cazo, ponemos a cocer los champiñones con la nata. Salpimentamos.

  4. Seguidamente, colamos los champiñones y los colocamos sobre las tartaletas.

  5. Mezclamos la nata de la cocción templada con los huevos batidos.

  6. Cubrimos las tartaletas con la nata y el huevo.

  7. Espolvoreamos el queso gruyère y horneamos a 200ºC durante 20 minutos.

  8. Servimos la tarta de champiñones caliente.