Tarta de galletas y chocolate
Cocinamos contigo      Ep: 134

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 134

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 21 Galletas hojaldradas
  • 1 vaso de leche
  • 2 Yemas de huevo
  • Por cada yema de huevo:
  • 3 cucharadas soperas de cacao azucarado
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • 3 cucharadas soperas de mantequilla
  • 2 cucharadas soperas de coñac

Preparación de la receta

Lo primero, batimos las yemas con el cacao, el azúcar, la mantequilla y el coñac.


Mojamos las galletas en leche.


Una vez remojadas, las pasamos por la farsa de chocolate y las colocamos en un molde formando capas de galleta y chocolate.


Napamos con el resto del chocolate.


Dejamos enfriar por lo menos 2 horas y servimos.


Receta propuesta por Penélope Saura


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina