Tarta de hojaldre y queso
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 placa de hojaldre congelado
- 200 g de mezcla 4 quesos
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 clara de huevo
- Azúcar glass para decorar
- Preparación de la receta
Lo primero, estiramos el hojaldre y lo dividimos en dos rectángulos. Colocamos el hojaldre en una bandeja de horno y horneamos a 200º C durante 15 minutos.
-
En un bol mezclamos los cuatro quesos con el azúcar y la clara de huevo montada a punto de nieve.
-
Abrimos el hojaldre por la mitad, colocamos esta mezcla sobre una de las mitades del hojaldre y horneamos durante 8 minutos más y listo.
-
Espolvoreamos con azúcar glass y servimos.
-
Receta propuesta por Néstor Campillo