Tarta de hojaldre y queso Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 placa de hojaldre congelado
200 g de mezcla 4 quesos
4 cucharadas de azúcar
1 clara de huevo
Azúcar glass para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, estiramos el hojaldre y lo dividimos en dos rectángulos. Colocamos el hojaldre en una bandeja de horno y horneamos a 200º C durante 15 minutos.

  3. En un bol mezclamos los cuatro quesos con  el azúcar y la clara de huevo montada a punto de nieve.

  4. Abrimos el hojaldre por la mitad, colocamos esta mezcla sobre una de las mitades del hojaldre y horneamos durante 8 minutos más y listo.

  5. Espolvoreamos con azúcar glass y servimos.

  6. Receta propuesta por Néstor Campillo