Tarta de ricotta a las finas hierbas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 placa de pasta brisa ya preparada
- 3 Huevos
- 200 g de queso ricota
- 1 manojo de perejil
- 1 manojo de eneldo
- 1 manojo de cebollino
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.
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Para comenzar, enharinamos un molde y lo forramos con la pasta brisa. Cortamos los bordes y la pinchamos. Horneamos.
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Mientras, preparamos el relleno. Para ello, en el vaso de la batidora, trituramos los huevos, una pizca de pimiento, el queso, nuez moscada rallada y las hierbas aromáticas.
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Cuando la masa comience a dorarse, la rellenamos con la mezcla de ricotta y seguimos cocinando en el horno.
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Emplatamos y servimos.