Tarta de zanahoria con mermelada de fresa Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ kg de zanahoria peladas
3 huevos
150 g de azúcar
100 g de harina
100 g de aceite de oliva
1 sobre de levadura química
200 g de mermelada de fresa
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es cocer la zanahoria. La escurrimos y desmenuzamos.

  3. Colocamos la zanahoria, el azúcar, la harina, la levadura, el aceite y los huevos en  el vaso de la batidora o del robot de cocina. Trituramos.

  4. Introducimos la mezcla en un molde y horneamos a 180º C durante 35 minutos.

  5. Servimos la tarta con un poco de mermelada en un lado.

  6. Receta propuesta por Carmen Llamas