Tomate relleno de paté de sardinas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 Tomates grandes
- 2 latas de Sardinas en aceite
- 3 rebanadas de Pan duro
- 200 g de Nata líquida
- 1 manojo de Cebollino
- 1 dl de Aceite de oliva
- 2 cucharadas de Huevas
- Preparación de la receta
Hacer el paté de sardinas triturando las sardinas con el pan humedecido en la nata.
-
Escaldar los tomates, pelarlos y vaciarlos. Rellenar del paté de sardinas. Dejar enfriar 1 hora en la nevera.
-
Picar la carne del tomate junto al cebollino. Añadir el aceite y las huevas.
-
Servir con la salsa.