Tomate relleno de paté de sardinas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Tomates grandes
2 latas de Sardinas en aceite
3 rebanadas de Pan duro
200 g de Nata líquida
1 manojo de Cebollino
1 dl de Aceite de oliva
2 cucharadas de Huevas 
  1. Preparación de la receta
  2. Hacer el paté de sardinas triturando las sardinas con el pan humedecido en la nata.

  3. Escaldar los tomates, pelarlos y vaciarlos. Rellenar del paté de sardinas. Dejar enfriar 1 hora en la nevera.

  4. Picar la carne del tomate junto al cebollino. Añadir el aceite y las huevas.

  5. Servir con la salsa.