Tomates con pesto de albahaca
100% Vegetal Ep: 2
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 100% Vegetal
- Episodio: 2
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tomate fresco
- Para el pesto:
- 100 g de Piñones
- 30 g de Albahaca
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Limón en zumo
- Una pizca de ajo
- Sal marina
Preparación de la receta
Cortar la chapela del tomate y vaciarlo de su pulpa
Triturar los piñones, la albahaca el ajo y la sal con el aceite y el zumo.
Rellenar el tomate con el pesto y ponerle la tapa.
Servir.
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