Tomates confitados con caballa Por: Julio Garmendia
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
12 tomates maduros
1 caballa
Aceitunas negras
2 huevos duros
Cebollino
Aceite de oliva
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Escaldar los tomates y pelarlos, cortarlos e cuatro quitándomelas las semillas.
  3. - Confitar en aceite aromatizado con ajo a fuego lento durante 10 minutos.
  4. - Limpiar las caballas y filetear retirando las espinas centrales.
  5. - Colocar los tomates confitados en el fondo del plato, brasear los lomos de caballa y colocar encima de los tomates.
  6. - Picar las aceitunas negras y hacer una pasta, añadir aceite y servir con los tomates y la caballa.
  7. - Espolvorear cebollino picado por encima de la ensalada.