Tomates confitados con caballa
Por:
Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 12 tomates maduros
- 1 caballa
- Aceitunas negras
- 2 huevos duros
- Cebollino
- Aceite de oliva
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Escaldar los tomates y pelarlos, cortarlos e cuatro quitándomelas las semillas.
- - Confitar en aceite aromatizado con ajo a fuego lento durante 10 minutos.
- - Limpiar las caballas y filetear retirando las espinas centrales.
- - Colocar los tomates confitados en el fondo del plato, brasear los lomos de caballa y colocar encima de los tomates.
- - Picar las aceitunas negras y hacer una pasta, añadir aceite y servir con los tomates y la caballa.
- - Espolvorear cebollino picado por encima de la ensalada.