Tomates rellenos de carne
4X20      Ep: 198

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 198

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tomates grandes
  • 1 cebolla
  • 250 g de bambú
  • 300 g de carne picada
  • 1 dl de salsa de soja
  • 50 g de pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 huevo

Preparación de la receta

Cortamos la parte superior de los tomates y vaciamos su interior.


Mientras, vamos fondeando la cebolla lentamente en el aceite.


Añadimos la carne picada hasta que se dore. Incorporamos el tomate picado y cocinamos 10 minutos.


Agregamos el bambú picado, sazonamos con la soja y la pimienta y retiramos del fuego.


Añadimos el huevo y el pan rallado.


Rellenamos los tomates con esta farsa y asamos en el horno durante 15 minutos a 180º C.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina