Tomates rellenos de carne
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 tomates grandes
- 1 cebolla
- 250 g de bambú
- 300 g de carne picada
- 1 dl de salsa de soja
- 50 g de pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 1 huevo
- Preparación de la receta
Cortamos la parte superior de los tomates y vaciamos su interior.
-
Mientras, vamos fondeando la cebolla lentamente en el aceite.
-
Añadimos la carne picada hasta que se dore. Incorporamos el tomate picado y cocinamos 10 minutos.
-
Agregamos el bambú picado, sazonamos con la soja y la pimienta y retiramos del fuego.
-
Añadimos el huevo y el pan rallado.
-
Rellenamos los tomates con esta farsa y asamos en el horno durante 15 minutos a 180º C.
-
Servimos.