Tomates rellenos de carne Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 tomates grandes
1 cebolla
250 g de bambú
300 g de carne picada
1 dl de salsa de soja
50 g de pan rallado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 huevo
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos la parte superior de los tomates y vaciamos su interior.

  3. Mientras, vamos fondeando la cebolla lentamente en el aceite.

  4. Añadimos la carne picada hasta que se dore. Incorporamos el tomate picado y cocinamos 10 minutos.

  5. Agregamos el bambú picado, sazonamos con la soja y la pimienta y retiramos del fuego.

  6. Añadimos el huevo y el pan rallado.

  7. Rellenamos los tomates con esta farsa y asamos en el horno durante 15 minutos a 180º C.

  8. Servimos.