Tomates rellenos Por: Miguel y Víctor López
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Tomates
250 g de carne picada
1/2 Cebolla
200 g de arroz
50 g de pasas
50 g de queso rallado
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos la corona del tomate y la vaciamos.

  3. Después, picamos la cebolla y la freímos.

  4. Añadimos a la cebolla la carne de los tomates que hemos vaciado.

  5. A continuación, añadimos la carne picada y removemos para que se vaya cocinando. Ponemos a punto de sal.

  6. Cuando esté todo hecho, rellenamos los tomates.

  7. Los introducimos en el horno con queso rallado por encima durante 10 minutos a 200º C.

  8. Finalmente, cocemos el arroz y lo ponemos como guarnición de los tomates.