Tomates verdes fritos con dip de queso
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 49

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 49

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Tomates verdes
  • 1 Huevo
  • 1 Cerveza fría
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 rulo de queso de cabra
  • 2 Anchoas
  • 2 cucharadas de crème frâiche
  • Albahaca fresca
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar el dip. Para ello, en el robot de cocina, trituramos las anchoas, el queso de cabra sin corteza, la crème fraîche, un poco de albahaca y una pizca de pimienta. Reservamos.


Después, cortamos los tomates en rodajas.


Preparamos un rebozado mezclando la harina, el huevo y la cerveza y pasamos las rodajas de tomate. Los freímos en abundante aceite caliente y escurrimos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.


Emplatamos los tomates y salpimentamos. Los acompañamos con el dip de queso.


Servimos.


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