Tomates verdes fritos con dip de queso
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Tomates verdes
- 1 Huevo
- 1 Cerveza fría
- Harina
- Sal
- Pimienta
- 1/2 rulo de queso de cabra
- 2 Anchoas
- 2 cucharadas de crème frâiche
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar el dip. Para ello, en el robot de cocina, trituramos las anchoas, el queso de cabra sin corteza, la crème fraîche, un poco de albahaca y una pizca de pimienta. Reservamos.
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Después, cortamos los tomates en rodajas.
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Preparamos un rebozado mezclando la harina, el huevo y la cerveza y pasamos las rodajas de tomate. Los freímos en abundante aceite caliente y escurrimos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
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Emplatamos los tomates y salpimentamos. Los acompañamos con el dip de queso.
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Servimos.