Tortilla a la carbonara Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 HUEVOS
1/2 PIMIENTO VERDE ITALIANO
1/2 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
PIZCA SAL
PIZCA PIMIENTA NEGRA MOLIDA
1/2 TARRINA QUESO PHILADELPHIA
4 LONCHAS DE BACON
CHORRO ACEITE DE OLIVA
  1. Receta paso a paso


  2. En una sartén se pone un buen chorro de aceite. Mientras se va calentando picamos el pimiento y la cebolla en trocitos pequeños, los echamos a la sartén y vamos dejando que se poche o se hagan despacito, a media cocción añadimos el ajo picado. Después agregamos el bacon, también partido en trozos finitos. Escurrimos el sobrante de aceite y retiramos nuestro sofrito a un plato, ahí le añadimos la sal, la pimienta y el queso Philadelphia y mezclamos. En otro plato batimos los huevos. Ponemos otra sartén con un chorrito de aceite y echaos los huevos batidos. Cuando se haya cuajado la capa de abajo del huevo ponemos nuestra mezcla encima y vamos haciendo un canutillo con la tortilla, envolviendo la mezcla, dejamos que se cuaje totalmete y servimos.