Tortilla de bacalao con bechamel
4X20      Ep: 213

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 213

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de Bacalao desalado en migas
  • 2 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 3 Huevos
  • ½ l de Leche
  • 50 g de Harina
  • 50 g de Mantequilla

Preparación de la receta

Hacer una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche.


Freír las patatas con la cebolla cortadas como para tortilla.


Dorar el bacalao ligeramente en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite.


Mezclar los huevos con la bechamel.


Colocar en una fuente de horno las patatas con el bacalao y la cebolla, napar con la bechamel y los huevos y hornear a 180º C durante 15 minutos.


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