Tortilla de bacalao con bechamel
4X20 Ep: 213
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 213
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de Bacalao desalado en migas
- 2 Patatas
- 1 Cebolla
- 3 Huevos
- ½ l de Leche
- 50 g de Harina
- 50 g de Mantequilla
Preparación de la receta
Hacer una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche.
Freír las patatas con la cebolla cortadas como para tortilla.
Dorar el bacalao ligeramente en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite.
Mezclar los huevos con la bechamel.
Colocar en una fuente de horno las patatas con el bacalao y la cebolla, napar con la bechamel y los huevos y hornear a 180º C durante 15 minutos.
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