Tortilla de bacalao con bechamel Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de Bacalao desalado en migas
2 Patatas
1 Cebolla
3 Huevos
½ l de Leche
50 g de Harina
50 g de Mantequilla
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Hacer una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche.

  3. Freír las patatas con la cebolla cortadas como para tortilla.

  4. Dorar el bacalao ligeramente en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite.

  5. Mezclar los huevos con la bechamel.

  6. Colocar en una fuente de horno las patatas con el bacalao y la cebolla, napar con la bechamel y los huevos y hornear a 180º C durante 15 minutos.