Tortilla de bacalao con pasas y cebolla

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Tortillas.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de migas de bacalao ya desaladas
  • ½ cebolla
  • 3 huevos
  • nata líquida
  • Pasas
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación de la receta

- Pelar, picar la cebolla y pochar a fuego suave en una sartén con un poco de aceite. Añadir el bacalao y el diente de ajo machacado, y saltear durante 5 minutos.
- Batir en un bol un huevo entero y una yema, añadir un chorrito de nata líquida y la clara reservada a punto de nieve ligero.
- Mezclar con el bacalao e incorporar las pasas. En una sartén, calentar una cucharada de aceite y cuajar la tortilla.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina