Tortilla de bacalao con pasas y cebolla Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Tortillas,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 g de migas de bacalao ya desaladas
½ cebolla
3 huevos
nata líquida
Pasas
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Pelar, picar la cebolla y pochar a fuego suave en una sartén con un poco de aceite. Añadir el bacalao y el diente de ajo machacado, y saltear durante 5 minutos.
  3. - Batir en un bol un huevo entero y una yema, añadir un chorrito de nata líquida y la clara reservada a punto de nieve ligero.
  4. - Mezclar con el bacalao e incorporar las pasas. En una sartén, calentar una cucharada de aceite y cuajar la tortilla.