Tortilla de bacalao con pasas y cebolla
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Tortillas,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 100 g de migas de bacalao ya desaladas
- ½ cebolla
- 3 huevos
- nata líquida
- Pasas
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Pelar, picar la cebolla y pochar a fuego suave en una sartén con un poco de aceite. Añadir el bacalao y el diente de ajo machacado, y saltear durante 5 minutos.
- - Batir en un bol un huevo entero y una yema, añadir un chorrito de nata líquida y la clara reservada a punto de nieve ligero.
- - Mezclar con el bacalao e incorporar las pasas. En una sartén, calentar una cucharada de aceite y cuajar la tortilla.