Tortilla de calabacin y cebolla al curry (concurso tortilla 2.0)
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Tortillas.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 calabacines medianos
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo (opcional)
- 6 huevos pequeños
- 1 cucharada grande de curry en polvo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de calabacin y cebolla al curry (concurso tortilla 2.0):Primero se pelan y trocean los calabacines, se pica la cebolla y el diente de ajo.
Se pone una sarten al fuego, se le echa aceite (cubrir la base de la sarten), y se añade la cebolla y el ajo picados. Se añade algo de sal y pimienta al gusto.
Seguidamente se añade el calabacin, y se remueve.
Ponemos el curry en un recipiente pequeño y añadimos algo de agua, removemos y añadimos a la sarten.
Cuando este todo bien mezclado y el poco de agua se haya evaporado, retiramos del fuego.
Batimos los huevos echandoles otro poco de sal, y mezclamos con la verdura. Seguidamente, ponemos un leve chorrito de aceite a la sarten, y volvemos a echar todo dentro a fuego bajo.
Tras unos minutos, con mucho cuidado, damos la vulta a la tortilla, y en un par de minutos mas, lista para servir.
Foto del plato terminado:
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