Tortilla cremosa de migas de bacalao y pimientos de piquillo Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
25 gr. Lomo de bacalao en salazón (en migas)
120 gr. Patatas hervidas
30 gr. Pimientos de piquillo
2 Huevos
6-8 Tiras de pimiento verde
25 gr. Aceite de oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. El resultado final una tortilla muy jugosa y de sabor suave.
    1. En un recipiente poner las patatas hervidas, el bacalao desmigado, los pimientos de piquillo, el aceite y la sal. Triturar con la batidora hasta conseguir una textura muy cremosa.

    2. En una sartén poner unas gotas de aceite y disponer unas tiras del pimiento verde que teníamos reservado, simplemente para marcarlas un poco. Añadir los huevos batidos y la crema de bacalao y pimientos de piquillo que tenemos reservada. Cuajar la tortilla dándole la vuelta.

    3. Servir con unas tiras de pimiento verde asado.