Tortilla de aguacate al curry Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Tortillas,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Cucharadas de aceite de Oliva
1 Cebolla pequeña o 1/2 mediana picada a trocitos pequeños
1/2 Cucharadita de curry en polvo
1 Aguacate pequeño o 1/2 mediano, pelado y deshuesado
2 Huevos
1 Cucharada de leche
1/2 Cucharadita de sal
1 Poquito de queso de Bola Semicurado rallado
2 Lonchas de beicon a trocitos
1/4 De cucharadita de pimienta blanca
1/2 Cucharada de Aceite (para preparar la tortilla)
  1. Receta paso a paso
  2. 1.Calentar el aceite en una sartén y sofreír a fuego medio la cebolla hasta que esté blandita; a continuación echar el curry y remover
    durante 1 minuto.Salar al gusto.Dejar enfriar.
    Poner en la misma sartén el beicon y salteamos un poquito y reservar.

    2.Cortar el aguacate en trocitos de 1 cm y mezclar los con la cebolla una vez fría.

    3.Batir los huevos con la leche, la sal y la pimienta.

    4.Ponemos media cucharada de aceite en la sartén y dejamos que se caliente, a continuación ponemos los huevos batidos y cuajamos durante unos minutos, levantando los bordes de la tortilla para que el huevo sin cuajar quede abajo.Cuando esté casi cuajada, retirar del fuego y poner por encima la cebolla y el aguacate y por encima el beicon y por último el queso. Volver a poner en el fuego y doblar la tortilla, dar unas vueltas hasta terminar de hacer.

    5. Sacar y servir...