Tortilla de bacalao
Por:
Sara Fernández Cucala
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Tortillas, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 huevos
- 150 g de bacalao desmigado
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Pan de chapata
- Preparación de la receta
Picar la cebolla y pocharla bien hasta que coja color, añadir el bacalao, cuando esté cocido apartarlo del fuego y añadir el ajo y el perejil picado fino.
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Rectificar de sal.
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Batir los huevos y salpimentar, añadir el cebollino picado.
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En una sartén antiadherente hacer obleas cocidas por una sola de las caras, dejando la otra ligeramente jugosa.
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Troquelar las obleas en círculos de 5 cm de diámetro aproximadamente. Rellenar con la farsa de bacalao, cerrar en forma de media luna y montar sobre una rebanada de pan.