TORTILLA DE CHANTILLY CON FRAMBUESAS
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Tortillas,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Huevos
- 200ml Nata para montar
- 50gr Azucar
- Extracto de vainilla
- 50gr Frambuesas y frutos rojos
- Receta paso a paso
- Para hacer el chantilly: montamos la nata con 40gr de azúcar y unas gotas de extracto de vainilla, metemos en manga pastelera y reservamos en nevera.
Batimos los huevos con 10gr de azúcar y cuajamos por ambos lados.
Cogemos la tortilla dulce y la cerramos dando forma de cono, la rellenamos con el chantilly, hasta la mitad y ponemos unas cuantas frambuesas, luego terminamos de rellenar y ponemos al final el resto de frambuesas.
Decoramos con los frutos rojos.