Tortilla suave de puré de patatas con queso de cabra, dátiles y nueces.
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 30 gr. Nueces
- 75 gr. Datiles
- 70 gr. Queso de cabra
- 320 gr. Pure de patatas
- 3 Huevos
- Receta paso a paso
- Primero hacemos el puré de patata y reservamos.
Luego le sacamos el hueso a los dátiles y los cortamos con el queso de cabra en cuadraditos, las nueces las partimos un poco con las manos, no las echamos enteras pero tampoco las hacemos polvo, y echamos todo al puré.
Batimos los 3 huevos, lo echamos al puré con todo lo demás y lo mezclamos bien.
Una vez mezclado todo, echamos la masa en la que se ha convertido a la sarten, le damos forma extendiéndola con un tenedor y dejamos que se haga unos 10 min. aproximadamente a fuego medio.
Podemos acompañar esta tortilla con una ensalada de canónigos y rúcula, nueces y un chorrito de miel por encima.