Tosta de cabrales y aguacate Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100gr. Queso Cabrales
1 ud. Aguacate Grande
1 ud. Manzana (tipo Golden)
4 Rebanadas Pan de Pueblo
1 cucharadita Aceite de Oliva (sabor suave)
1 cucharadita Vinagre de sidra o manzana
1 pizca Pimienta Negra molida
1 pizca Sal
4 chorritos Crema balsámica de Manzana
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos el aguacate y la manzana desechando el hueso y el corazón respectivamente. Los cortamos en daditos y los disponemos en un bol junto con la pizca de sal, la pimienta negra, el aceite y el vinagre de sidra.

    Tostamos el pan de pueblo en una tostadora, cuando esté lo untamos seguidamente con el queso cabrales para que sude un poco y sea más fácil de untar, ya que por su consistencia, costará algo.
    Untarlo de una forma tosca que además le dará un aspecto más rústico a la tosta.

    Disponemos el aguacate y la manzana que teníamos previamente aliñados, por encima.
    Finalizamos rociando con un chorrito de la crema balsámica de manzana.