Tostadas provenzales con tomate
100% Vegetal Ep: 1
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 100% Vegetal
- Episodio: 1
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rebanadas de pan integral
- 1 tomate
- ½ cucharada de perejil picado
- ½ cucharada de albahaca
- 1 Pizca de nuez moscada
- 1 Pizca de pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Lo primero, tostar el pan.
Lavar el tomate, cortar en rodajas y disponer sobre el pan.
Mezclar el perejil y la albahaca, la nuez moscada y el pimentón.
Disponer sobre el pan.
Regar con aceite de oliva.
Hornear 8 minutos a 200 grados.
Espolvorear con cebollino picado y servir.
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