Troncos de pollo a las finas hierbas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Pechuga de pollo
- 1 cucharadita canela en polvo
- media cucharadita jengibre
- media cucharadita Nuez moscada
- media cucharadita ajo en polvo
- media cucharadita pimienta recién molida
- un vaso de vino vino moscatel
- medio vaso de agua salsa de soja
- 2 cucharadas miel
- 2 cucharadas mostaza Maille a las finas hierbas
- Un tazon grande cereales
- Para servir
- 50 ml salsa de soja
- 50 ml salsa agridulce
- Receta paso a paso
Cortamos la pechuga en tiras, en un bol ponemos el jengibre, la nuez moscada, la pimienta, el ajo, la miel, la soja, el vino moscatel, la mostaza y mezclamos bien. Añadimos las tiras de pollo y dejamos macerar por una hora.
Al cabo de este tiempo, ponemos una sartén al fuego con aceite, con ayuda de una batidora, trituramos los cereales y los ponemos en un plato, escurrimos bien los troncos y rebozamos con los cereales, cuando el aceite esta bien caliente vamos añadiendo a la sartén los troncos, freímos por ambos lados y finalizamos poniendo los troncos en una fuente cubierta con papel de cocina para que escurra el exceso de grasa, servimos inmediatamente acompañado de salsa soja o salsa agridulce.