Txistorra a la sidra Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española, Cocina asturiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 diente de ajo
2 Txistorras
½ botella de sidra
4 huevos
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén con aceite pochamos cebolla, pimiento rojo y verde y un diente de ajo. Le ponemos un poco de sidra.

  3. En una cazuela, con la mitad con agua y la mitad con sidra, y cocemos la txistorra durante 5 minutos desde que empiece a hervir.

  4. Ponemos un poco del caldo de la chistorra en las verduras para que se terminen de pochar.

  5. Servimos la txistorra y acompañamos con la verdura y un huevo frito.

  6. Receta propuesta por Xabier Ortueta.